Erfahrungen

"Es ging immer um die tiefere befreiende Selbsterkenntnis und das bleibt nachhaltig."

"Im Seminar habe ich Irene als eine herausragende Frau kennen gelernt. Es gab eine handfeste Anleitung zur Einhandrute für den alltäglichen Gebrauch. 

In unseren Einzelgesprächen durfte ich sie dann auch als feinfühlige Heilerin erleben. Ihr schnelles Gespür für die Energieströme in einem, ließen mich mir selbst ganz nahekommen. Mit sanften aber bestechend klaren Worten geht sie Blockaden auf den Grund und löst sie. Es ging immer um die tiefere befreiende Selbsterkenntnis und das bleibt nachhaltig. Lebensverändernd! Für einen Zweifler soll noch gesagt sein, dass es niemals darum ging, von sich als Heilerin abhängig zu machen, Geld zu generieren oder irgendwelchen irreführenden aufgeblasenen Ideen zu folgen."

 

Sophie Wagner, Garmisch-Partenkirchen

Juli 2021

"...mehr innere Freiheit, mehr Klarheit, mehr Sicherheit und Selbstbewusstsein..."

 

Die Einhandrutenausbildung sowie alle weiteren aufbauenden Seminare mit Irene waren eine Bereicherung für

mein Leben und auch für meine Weiterentwicklung zur Ausbildung zum HP.

Sie hat mir ein Werkzeug an die Hand gelegt, und mir in den verschiedenen körperlichen, seelischen Ebenen

viele neue Einsichten geöffnet um selbstverantwortlich arbeiten zu können.

Irene versorgt uns in ihren Seminaren auf vielen Ebenen mit ihren Erfahrungen und ihrem unglaublichen Wissen,

so dass es leicht möglich ist, dieses Können und Tun gekonnt im Alltag umzusetzen und einzubauen.

Dabei hat sie mit ihrer warmherzigen, humorvollen Art, gepaart mit ihrem unglaublichen Wissen,

mir in vielerlei Hinsicht die Augen geöffnet.

Man bekommt hierdurch die Möglichkeit das eigene Potenzial auszuschöpfen um lebendiger zu werden, das ist eine Entwicklung zu mehr innerer Freiheit,  mehr Klarheit, zu mehr Sicherheit und Selbstbewusstsein....

 

Auch das systemische Familienaufstellen, wahrnehmen und erkennen, dieses unglaubliche Gefühl der Befreiung

zu spüren, sich von inneren Verstrickungen zu lösen um alte Muster aufzulösen und dem Ganzen Heilung zu geben, haben einen neuen Blickwinkel auf mein Leben geworfen und somit auf den richtigen Weg gebracht.

Dafür danke ich Irene von Herzen....

Karin Eckert, Hammelburg, Juli 2021

"... eine Bereicherung, die mein Leben positiv verändert hat."

 

Die persönliche Beratung ist sehr authentisch, liebevoll und ehrlich. Irene ermutigt einen auf ganz besonderes liebe Art und Weise zu sich selbst zu finden, mit Respekt und Wertschätzung zu begegnen und sich intensiv mit dem "Inneren Wachsen" auseinanderzusetzen. Für mich und meine Familienleben und in vielen anderen alltäglichen Dingen ist es eine Bereicherung, die mein Leben positiv und glücklich verändert hat.

Die Kurse sind sehr gut vorbereitet, durchdacht und liebevoll gestaltet. Irene nimmt sehr viel wahr, greift verschiedenes auf und liest "zwischen den Zeilen". So werden gleichzeitig Dinge die jeden einzelnen beschäftigen, automatisch beantwortet. Mann nimmt nicht nur den Inhalt und die Methode des jeweiligen Kurses auf, sondern auch das "Liebevoll gesprochene Wort". Irene gibt einen Einblick in ihre Arbeit, lässt uns dran teilhaben und gestaltet abwechselnd, authentisch mit viel Verständnis und Offenheit. Es ist eine Bereicherung für jeden Einzelne, dass uns zu mehr "Eigenverantwortlichen Handeln" ermutigt.

Danke Irene.

Stefanie Witting, Garmisch-Partenkirchen, Februar 2021

"Ihr Charisma und ihre Begeisterung für ein lichtvolles Leben sind ansteckend!"

Mit ihrem fundierten Wissen, ihre jahrelange praktische Erfahrung und ihre tiefe Herzensweisheit, machten den Workshop mit der Einhandrute für mich zu einem wunderbaren wegweisenden Erlebnis: echte Hilfe zur Selbsthilfe, tiefes Verstehen gepaart mit Leichtigkeit und Humor! 

Wer Intuition als wegweisende, heilende Kraft erleben möchte, Antworten auf konkrete Fragen finden und eine Anleitung zur konkreten Selbsthilfe erhalten möchte, ist mit dem Workshop genau richtig.
Neben einem völlig neuen Gespür für mich und Vertrauen in meine Selbstheilungskräfte, durfte ich erleben, dass ich mittlerweile auf ein Medikament verzichten kann, das ich vorher jahrzehntelang einnehmen musste. 

In einer Fernberatung hat Irene innerhalb kurzer Zeit mit ihrem tiefen Wissen um energetische Zusammenhänge, ihrer Herzenswärme gepaart mit guter Erdung und Pragmatismus verstanden, mich zu Knotenpunkten meiner Entwicklung zu führen und einen tiefen Prozess des Selbstheilung auszulösen. 

Irene ist eine starke "Führerin" - durch die Untiefen der Seele hin zu Wachstum und Licht. Ihr Charisma und ihre Begeisterung für ein lichtvolles Leben sind ansteckend! 

In einer freien Aufstellung mit Irene und Martin durfte ich erleben, wie eine energetische Blockaden im Raum, meine Leistungsfähigkeit beeinträchtigte und mit meiner eigenen inneren Blockade an einem Entwicklungspunkt zusammenhing. Innerhalb kürzester Zeit konnte diese aufgelöst werden. Durch ihre hohe Empathie und ihr Wissen über energetische Zusammenhänge führen sie gemeinsam ihre Klienten zielsicher zu entscheidenden Krisenpunkten und helfen dabei diese zu überwinden.
Ich bin zutiefst dankbar und froh darüber. 

Sandra H., Koblenz, Februar 2021

 "Das Göttliche ist einfach"

 

Ich durfte mit deiner Hilfe sehr viel in meinem Leben, körperlich – geistig und seelisch – heilen, mich mit jedem Gespräch besser kennenlernen und auch für mich und mein Leben viel Lernen. Mein Fazit für deine Arbeit, dein Wissen, deine Intuition und Erfahrung ist: 

Einen direkteren und liebevolleren Weg sich zu heilen und „Dinge“ in Ordnung zu bringen, habe ich bis heute bei keinen anderen erfahren und möchte Dir dafür meinen liebevollen Dank aussprechen. Es gibt keine Therapiestunde mehr als nötig. Das unterscheidet dich so deutlich von vielen anderen. 

Ein Satz von Dir begleitet mich stets: „Das Göttliche ist einfach“ – so tröstend in vielen Belangen. 

Andrea Knab, Garmisch-Partenkirchen, Februar 2021 

"Das Schönste ist, meiner Familie und Freunden mit dem erworbenen Wissen, etwas von diesem Licht weitergeben zu können."

Der Leitspruch ist Programm - PersönLICHTkeitsentfaltung! Bis jetzt habe ich an zwei Kursen (Selbsthilfe mit der Einhandrute und die Heilkunst der Symbole) teilgenommen. Aus beiden Kursen ging ich gestärkt, mit viel neuem Wissen und Anreizen und einer anderen Sichtweise auf sich selbst und vielem anderen. Dieses Wissen lässt sich jederzeit in den Alltag, bei der Familie und im Umgang mit meinem Umfeld einsetzen. Was aber mit das Schönste ist - meiner Familie und Freunden mit dem erworbenen Wissen etwas von diesem "Licht" z. B durch die Kraft der Symbole weitergeben zu können.

Im Persönlichen Gespräch mit Irene wird alles aus einem anderen, aber verständlichen Blickwinkel durchleuchtet und aufgelöst. Ich werde gerne an weiteren Kursen teilnehmen und durch Persönliche Beratungen und Gesprächen lernen. Vielen herzlichen DANK Irene. 

Barbara S., Garmisch-Partenkirchen, Februar 2021

"Eine sensationelle Erfahrung ist die systemische Aufstellung mit Dir und Martin!" 

 

Liebe Irene,
durch die Arbeit mit Dir kommt man, Schicht für Schicht, sich selbst immer näher. Eine sensationelle Erfahrung ist die systemische Aufstellung mit Dir und Martin! Bei der man sofort ganz genau sieht, hört und spürt was und wo gerade das Thema im Argen liegt. 

S. Strauss, Garmisch-Partenkirchen, Februar 2021 

"Dein Arbeiten mit dir, ist ein wunderbares Geschenk"

 

Ich habe danach sehr viel Kraft ich könnte Bäume ausreißen ich fühle mich sehr leicht, wie eine Feder und bin klarer. Es ist schwierig in Worte zu fassen. Ich finde man muss es erleben.
Neele (meine Tochter) sagt, wenn Irene mit mir arbeitet fühle ich mich besser und lache wieder.
Es ist auch wunderbar das du Einhandrutenkurs und Aufbaukurse anbietest, die immer eine große Hilfe für mich und meine Familie sind. 

Steffi und Neele Fuß, Bischofsheim, Februar 2021